Infarto de miocardio - García Castillo, Redy Crick (2023)
La enfermedad coronaria es la causa individual mas frecuente de muerte y discapacidad en todos los países del mundo, mas de siete millones de personas mueren cada año como consecuencia de la cardiopatía isquémica – 12.8 % del total de muertes