Directiva N° 14-GCPS-ESSALUD-2016: Vigilancia de mortalidad general en EsSalud - Roca Rojas, Cayo (2017)
Estandarizar y desarrollar los procesos para la notificación, registro, análisis y difusión de la mortalidad general intrahospitalaria y extra hospitalaria de la población asegurada de ESSALUD.