Neumonía adquirida en la comunidad - Caballero Bustos, Yhan Pierre (2023)
La neumonía adquirida en la comunidad (NAC) se caracteriza por la aparición de síntomas y signos de infección aguda del tracto respiratorio inferior e infiltrado pulmonar por radiografía de tórax u otra prueba de imagen. En esta oportunidad se presentará un caso clínico de neumonía grave y comentamos algunos aspectos novedosos y controvertidos del diagnóstico y su tratamiento.