Legislación social peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1960)
Se informa una breve reseña de las siguientes normas legales: SALUD PÚBLICA - Resolución Suprema: Traslado de enfermos al centro de salud Hospital Sanatorio de Arequipa. Fecha: 15-1-1960. - Resolución Ministerial: Prórroga del Convenio con el Seguro Obrero en Tacna. Fecha: 29-1-1960. - Resolución Suprema: Modifica disposiciones sobre becas de perfeccionamiento en el extranjero. Fecha: 16-2-1960. - Resolución Ministerial: Facultades de la Comisión Mixta del Hospital de Huancayo. Fecha: 26-2-1960. - Resolución Suprema: Reglamento de bonificaciones en el Ministerio de Salud. Fecha: 10-3-1960. - Resolución Suprema: Estudio sobre la utilización integral de servicios asistenciales. Fecha: 11-3-1960. - Resolución Suprema: Control de los botiquines populares. Fecha: 10-3-1960. TRABAJO - Decreto Supremo N°11: Redención de rentas de accidentados del trabajo. Fecha: 21-1-1960. - Decreto Supremo: Pago de salarios en empresas clausuradas por especulación. Fecha: 26-2-1960. - Decreto Supremo N°1 DT: Cancelación de obras públicas previo abono de salarios a los trabajadores de dichas obras. Fecha: 4-3-1960. JUSTICIA Y CULTO - Ley N°13300: Creación de la Caja de Retiro del Empleado Público. Fecha: 18-1-1960. - Resolución Suprema N°10 SC: Normas para el reconocimiento de asociaciones de empleados públicos. Fecha: 26-1-1960. HACIENDA Y COMERCIO - Ley N°13310: Autoriza contrato para terminar el Hospital Sanatorio de Arequipa. Fecha: 29-1-1960. GOBIERNO Y POLICÍA - Ley N°13406: Establece el pasaje universitario. Fecha: 4-3-1960.