Seropositividad post-vacunación contra SARS-Cov-2 en trabajadores vacunados por BBIBP-CorV (Sinopharm) en la Seguridad Social de Salud del Perú. Reporte de Resultados de Investigación 03-2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2022)
Este reporte pretende estimar la prevalencia de seropositividad post-vacunación contra SARS-CoV-2 e identificar sus predictores en personal del Seguro Social de Salud (EsSalud) durante el 2021.