EPOC - Manejo y actualización - Cueva Lopez, Raquel Johana (2023)
Es todo aquel elemento no que va a producir un daño a nivel respiratorio en especial a la cabeza y a la importancia de erradicar el tabaco, también existen muchas patologías en especial con un enfoque multidisciplinario y abordar al paciente de una manera integral respecto al tratamiento de esta enfermedad.