Ampliación de horas de visita familiar en hospitalizados ¿riesgo o beneficio? - Díaz Vélez, Cristian (2018)
La evidencia nos menciona que las infecciones asociadas a la atención en salud son multifactoriales en Donde la bioseguridad es un punto muy importante , aspecto que sabemos tenemos varios problemas en los centros asistencial de la Red Asistencial de Lambayeque y del Seguro Social a nivel nacional, por ello es importante que las acciones apunten a mejorar estos aspectos; pero es importante mencionar que el Seguro Social de EsSalud amplio el horario de visita de los familiares a los servicios de hospitalización.