Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 010-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad del catéter guía de acceso vascular intracraneal para soporte distal de tipo flexible en pacientes con patología cerebrovascular compleja - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N' 111-IETSI-ESSALUD-2021