Fracturas de metacarpianos - Hernandez Huayta, Jean (2022)
Es la fractura más común en la mano con 40%, es mas frecuente en hombres con alta incidencia entre los 10 y 29 años y su tratamiento dependerá de la localización, cuellos es mas frecuente y el quinto es el mas comprometido.