Características demográficas, sociales, económicas y acceso a los servicios de salud de la población asegurada a EsSalud, 2015 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2015)
El informe ha sido elaborado en base a los resultados de la Encuesta Nacional Socioeconómica de Acceso a la Salud de los Asegurados de EsSalud - ENSSA, realizada en el primer trimestre del 2015, siendo la primera encuesta dirigida a hogares donde residía un asegurado de EsSalud. La ENSSA, cubre la demanda de información que no existe en nuestros registros administrativos mostrando características de la población asegurada y de la vivienda donde residen, información de empleo e ingreso, estado de salud de la población asegurada, formas obtención de citas entre otros.