Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 017-DETS-IETSI-2024. Validez diagnóstica de la prueba inmunocromatográfica para la detección de carbapenemasas (KPC, IMP, NDM, VIM Y OXA-48) en pacientes con sospecha de infección por bacterias productoras de carbapenemasas - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022.