Influencia de la dosis de acetato de ciproterona sobre los valores residuales de testosterona luego de orquiectomía en pacientes con cáncer de próstata avanzado - Chávez Gil, Mario (2000)
3er. Premio Nivel A. Hospitales Nacionales IV. Hospital Nacional Víctor Lazarte Echegaray, Trujillo. Gerencia Departamental La Libertad