Neuralgia del trigemino - Saavedra Ruiz, María (2022)
Según la Clasificación Internacional de Cefaleas (ICHD-3 beta) es un trastorno caracterizado por dolores recurrentes unilaterales breves similares a una descarga eléctrica, de inicio y finalización bruscos, limitados a la distribución de una o más divisiones del nervio trigémino y desencadenados por estímulos inocuos.