Migraña crónica - Cabanillas Olivares, Angella (2022)
La migraña crónica tiene cefaleas tensionales y se comporta como una cefalea persistente constante, pero con salvas no con ciertos picos de dolor muy intenso y que a veces son ya de diferentes características.