Guía de práctica clínica hipertensión arterial - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto Nacional del Corazón (INCOR). Gerencia de Prestaciones Hospitalarias (2008)
Documento educacional y de referencial en la toma de decisiones para el manejo individualizado del paciente hipertenso adulto (mayor de 18 años). Está dirigido a los profesionales médicos y otros profesionales de la salud.