Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 019-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad de adalimumab en pacientes adultos con artritis reumatoide activa moderada a grave con intolerancia y/o falla a terapia convencional e infliximab - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico adalimumab en pacientes adultos con artritis reumatoide activa moderada a grave con intolerancia y/o falla a terapia convencional e infliximab; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.