Quemaduras solares en situación de desastres - Elías Lazo, Luis Felipe (2023)
La radiación lumínica no es emitida de manera contina, sino en forma de unidades, quantas o fotones, que contienen diferentes y discretas cantidades de energía. Esta emanación comprende una gran gama de radiaciones que incluyen rayos infrarrojos, luz visible, rayos ultravioletas, electricidad, ondas de radio, rayos gamma y secundariamente rayos cósmicos.