Profile of idiosyncratic drug induced liver injury in Latin America: an analysis of published reports - Hernández, Nelia (2014)
Se realizó una búsqueda bibliográfica utilizando la versión en línea de MEDLINE, EMBASE, Scopus, Google Scholar y bases de datos específicas de América Latina para identificar cualquier informe de caso o serie de casos de lesión hepática inducida por drogas publicados desde 1996 hasta 2012.