Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 037-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Eficacia y seguridad de tofacitinib, abatacept, tocilizumab y adalimumab en el tratamiento de pacientes con artritis reumatoide activa moderada a severa con falla a anti-tnf y anti-CD20 - Fiestas Saldarriaga, Fabián Alejandro (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico tofacitinib en el tratamiento de pacientes con artritis reumatoide activa moderada a severa con falla a anti-TNF y anti-CD20; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.