Insomnio en el adulto mayor - Montaño Riquelme, Rajhendra Suzeti (2023)
El insomnio es la alteración de la continuidad del sueño asociada a quejas de una relacionada a la somnolencia, fatiga, síntomas somáticos, alteraciones en el ánimo, cognición o en las actividades ocupacionales, preocupaciones en el sueño o insatisfacción con el sueño, la frecuencia en la que se da es de 3 a más días a la semana de alteración en la continuidad del sueño.