Empleo de los Lanzadores Múltiples modelo 90B y su aplicación en la Artillería de Campaña del Componente Terrestre del Comando Operacional Sur - Montoya Carbajal, Edwin Marcos (2016)
La presente investigación tuvo por propósito explicar, comprender y recomendar alternativas de solución a la problemática detectada en la instrucción y entrenamiento de material de artillería acorde con los avances tecnológicos.