Cultura Organizacional y Calidad Total en el Suministro de Comidas Calientes en la 1ª Brigada de Fuerzas Especiales del Ejército Del Perú, 2015 - Bautista Mendoza, Armando (2016)
El trabajo estudia la cultura organizacional como instrumento para alcanzar la calidad total en el suministro de comidas calientes en la 1° Brigada de Fuerzas Especiales del Ejército del Perú. El objetivo general de la investigación fue identificar y describir, las especificidades y particularidades de la cultura de la organización estudiada y su influencia con la calidad total. La metodología utilizada para la recolección de la información fue el método de análisis de contenido de documentos y tratamiento de la información. Se trabajó con una muestra de 47 personas la misma que se obtuvo de la población de 130 que estuvo conformada por Oficiales, Técnicos y Suboficiales del Ejército que laboran en la 1ª Brigada de Fuerzas Especiales del Ejército del Perú. Para el análisis de dicha información se apoyó en la estadística analítica y descriptiva para confeccionar las tablas y figuras que explicaran el comportamiento de las personas encuestadas. Los resultados de la investigación evidencian las principales y más relevantes características que influyen en el proceso de calidad total para el suministro de comidas calientes para el personal del servicio militar en la 1ª Brigada de Fuerzas Especiales del Ejército. Manejando una misma visión de la cultura organizacional de la Institución y la calidad total de los servicios y suministros se obtendrán resultados óptimos para sumar al crecimiento y mejora continua de los procesos en provecho de los miembros integrantes de la 1ª Brigada de Fuerzas Especiales del Ejército del Perú.