Innovacion de la Doctrina Militar e Implicancias en el Nivel de Competencias de los Oficiales Alumnos de los Cursos Avanzados de las Escuelas de Armas y Servicios del Ejército del Peru - Sedano Ayquipa, William Bros (2014)
El presente trabajo aborda el tema de la Innovación de la Doctrina Militar e implicancias en el nivel de competencias de los oficiales alumnos de los cursos avanzados de las Escuelas de Armas y Servicios del Ejército del Perú, se inicia con el planteamiento y la formulación del problema, refiriéndonos a las razones que obligan a establecer una Innovación Doctrinaria Militar, la que aplicada a través de la Educación, instrucción y entrenamiento nos permitan lograr el desarrollo de mejores competencias de los oficiales alumnos de los cursos avanzados de las Escuelas de Armas y Servicios del Ejército del Perú para lograr una buena Preparación de la Fuerza, luego se plantean los objetivos, las hipótesis de trabajo, se establece la metodología y los instrumentos de recolección de datos, las muestras, se analizan documentos sobre el tema de especialistas en la materia, para luego realizar las entrevistas y encuestas correspondientes, lo que nos permitió arribar al resultado obtenido y así establecer las Conclusiones y Recomendaciones sobre las acciones a materializar para mejorar las competencias de los oficiales alumnos de los cursos avanzados de las Escuelas de Armas y Servicios del Ejercito del Perú.