Capacitación del Personal Militar del Ejército en Proyectos de Inversión Pública y el uso de los fondos presupuestales asignados al Ejército del Núcleo Básico de Defensa - Tarazona Sanchez, Juan (2010)
El presente trabajo de tesis, tiene la finalidad de plasmar la contribución que se está realizando al instituto, para determinar la importancia que tiene la capacitación que tiene el personal militar en toda las áreas y específicamente en proyectos de inversión pública que constituye el único camino viable para adquirir el equipamiento que requieren las fuerzas para lograr su ansiada modernización. para el desarrollo del presente trabajo se ha identificado la realidad problemática enmarcado dentro de la metodología dispuesta por el Comando de Educación del Ejército y bajo el diseño de los catedráticos que han tenido la responsabilidad de impartir las clases.