Calidad Total y Funciones Administrativas en la Jefatura de Administración de Derechos de Personal del Ejército 2009 - Vergaray Carranza, Antonio Roy (2010)
En la presente investigación, se trató sobre aspectos referente a la calidad total y las funciones administrativas en la Jefatura de Administración de Derechos de Personal del Ejército del Perú, con la finalidad de conocer la problemática actual de dicha dependencia que tiene importancia trascendental, en lo referente al planeamiento y ejecución del otorgamiento de los derechos y beneficios del personal del Ejército. en este contexto los sistemas de calidad basados en procedimientos estandarizados, representan actualmente, una de las mejores alternativas para las organizaciones de todo tipo, que se desenvuelven en diferentes ámbitos, comprometidas a involucrar procedimientos adecuados y eficientes y que reflejen un alto grado de calidad y mejora continua en sus funciones administrativas.