Características de la doctrina de apoyo logístico en los Ejércitos del Perú y de Brasil para el empleo de una Gran Unidad de Combate, en las funciones logísticas de abastecimiento y mantenimiento - De Moura Gaspar, Eros (2018)
Las funciones logísticas de mantenimiento y abastecimiento son esenciales para el funcionamiento y la conservación de los materiales de empleo militar y para la distribución de suministros que garanticen la operatividad de los ejércitos. Las semejanzas y diferencias que hay en la doctrina de cada país proporcionan enseñanzas que son útiles para profundizar la discusión de un tema muy complejo e importante para el desarrollo de operaciones militares.