Lecciones Aprendidas en los Trabajos de Desminado Durante el Cierre Definitivo del Límite Fronterizo con Ecuador, Año 1998 y Empleo del Batallón de Ingeniería de Combate 116 - Valles Angulo, Robert Heli (2015)
La presente tesis tuvo como objetivo explicar sustentadamente la contribución de las lecciones aprendidas en los trabajos de desminado durante el cierre definitivo del límite fronterizo con el Ecuador año 1998 en el empleo del Batallón de Ingeniería de Combate Nº 116; el enfoque cualicuantitivo aplicado permitió darle flexibilidad a la investigación. Al final de trabajo se comprobó la hipótesis general de trabajo: Las lecciones aprendidas en los trabajos de desminado durante el cierre definitivo del límite fronterizo con el Ecuador, 1998 contribuyeron significativamente en el empleo del Batallón de Ingeniería de Combate Nº 116