Influencia del Ciberterrorismo y Seguridad de las Comunicaciones en el Comando y Control de las Unidades del Ejercito en lima – 2013 - Alvites Cotrina, John (2014)
En esta investigación se planteó el determinar la influencia del Ciberterrorismo en la Seguridad de las Comunicaciones en el Comando y Control de las Unidades del Ejército en Lima 2013. Para ello, se realizó una investigación exhaustiva sobre el Ciberterrorismo desde la perspectiva del objetivo, técnicas y características del ciberterrorismo. Con este estudio se utilizó una encuesta (cuestionario) tanto para oficiales subalternos como superiores pertenecientes las Unidades del Ejército acantonadas en la Guarnición de Lima; análisis de contenido de la doctrina militar vigente.