Liderazgo del Personal Militar Femenino y Clima Organizacional en las Unidades de Tropa, Escuelas del Coede, 2014 - Ramirez Guillermo, Castillo (2014)
ebemos tener en cuenta que una de las preocupaciones más relevantes del COEOE es el desempeño del liderazgo de los Oficiales y Suboficiales, dentro de los cuales se encuentra inmerso el personal militar femenino. La metodología de investigación aplicada será de tipo descriptiva explicativa, aplicándose una encuesta a una muestra integrada por 100 oficiales que laboran en las Unidades de Tropa y Escuelas del COEDE. Se concluye de manera general, que a la luz de la información obtenida y analizada, que existe un grado significativo de influencia del liderazgo del personal femenino en el clima organizacional en las Unidades de Tropa y Escuelas del COEDE. Así mismo. se recomendó considerar relevante ampliar y profundizar la investigación aquí expuesta puesto que las variables consideradas son importantes para el desarrollo personal y el éxito académico.