Guerra de la Información y Seguridad de Comunicaciones en Operaciones de Guerra Convencional en las Unidades de la Guarnición de Lima - Amable Molina, Julio Cesar (2014)
En esta investigación se planteó el determinar la influencia de la Guerra de la Información en la Seguridad de las Comunicaciones en Operaciones de Guerra Convencional en las Unidades de la Guarnición de Lima. Para ello, se realizó una investigación exhaustiva sobre la Guerra de la Información desde la perspectiva del empleo de la negación, la intensificación de la fuerza, el conocimiento de la situación y el nivel de intensidad. Con este estudio se utilizó una encuesta (cuestionario) tanto para oficiales subalternos como superiores de las unidades del Ejército de la Guarnición de Lima; análisis de contenido de la doctrina militar vigente.