Sistema Falcón View en el funcionamiento del Centro de Coordinación de Apoyo de Fuegos en la 3a Brigada de Artillería año 2014 - Alcántara Masias, César Augusto (2015)
Las tecnologías para el desarrollo y producción de piezas de artillería es crítica, los esfuerzos en este área se dirigen a obtener mejoras en distancia, cadencia de tiro, energía cinética, movilidad del sistema así como el menor número de personas para su operación, es por tal razón que un Centro de Coordinación de Apoyo de fuegos debe contar con nuevas herramientas para la conducción eficiente de sus fuegos, esta investigación pretende optimizar el planeamiento así como el empleo oportuno coordinado y adecuado de los medios de apoyo de fuegos en el CCAF de la 3ra Brigada de Artillería. El objetivo del estudio de investigación está orientada a determinar en qué medida el Sistema Falcón View influye en el funcionamiento del Centro de Coordinación de Apoyo de Fuegos en la 3ra Brigada de Artillería, con el fin de lograr el planeamiento, preparación, coordinación, sincronización, conducción y ejecución del apoyo de fuegos a las operaciones de la Fuerza Terrestre; este estudio se realizará en la 3ra Brigada de Artillería ubicada en la guarnición de Arequipa, Gran Unidad encargada de instalar operar y conducir el CCAF del Componente terrestre.