Adecuación del Sistema Documentario del Iso 9001 2008 y su Implementación en el Sistema de Gestion de Calidad Educativa en la ESGE-EPG - Vasquez Paredes, Eduardo Francisco (2015)
En esta investigación se planteó determinar las implicancias de la implementación del sistema documentario ISO 9001 2008 en el sistema de gestión de calidad educativa de la Escuela Superior de Guerra Escuela de Postgrado En este estudio cualitativo se utilizaron entrevistas a señores coroneles, jefes de Departamento de la ESGE EPG y a actores del proceso educativo de la Escuela; se revisó documentación existente tanto de la Norma ISO como la de la ESGE EPG, además de una encuesta no muestra! Se concluyó que la implementación del sistema documentario era factible y muy beneficioso para la ESGE EPG porque permite acreditar a nivel internacional la gestión de la calidad educativa que ella a través de la Norma ISO 9001 2008 refiere de su s procesos educativos. Palabras clave: Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001-2008, Sistema de gestión de calidad educativa de la ESGE EPG, Acreditación a nivel internacional