Sistema C4i e Incremento de la Capacidad de Comando y Control en las Operaciones de Guerra Convencional de la 7ma Brigada de Infanteria- Lambayeque - 2014 - Jiménez Mejía, César Hermenegildo (2014)
En esta investigación se planteó determinar la influencia del sistema C4i en la capacidad de Comando y Con1rol de la 7ma Brigada de Infantería - Lambayeque. Para ello, se realizó una investigación exhaustiva sobre el sistema C4i desde la perspectiva de la finalidad. características y la interoperabilidad. En este estudio, se utilizó una encuesta (cuestionario), tanto para oficiales subalternos como superiores de la 7ma Brigada de Infantería; y análisis de contenido de manuales y nonnatividad vigente_