Análisis Situacional de los Helipuertos de la 6ta Brigada de Selva del Ejercito del Perú para Acciones y Operaciones Militares - Plazolles Salinas, Oscar Omar (2021)
Los helipuertos de la Sexta Brigada de Selva, son un medio de transporte importantísimo, porque permite llegar a los lugares más alejados del país, son los encargados del reabastecimiento de los artículos especialmente de clase I, II, V y de rotación de personal, es por ello que el objetivo de la presente investigación dar a conocer la situación de los helipuertos de la sexta Brigada del Ejército del Perú para acciones y operaciones militares, utilizando la trayectoria cualitativa, y utilizando el método hermenéutico interpretativo, ya que hemos construido nuestro conocimiento en base a la realidad manifestada por las fuentes de información consultadas. Asimismo, se ha investigado cuales son los pasos durante el desarrollo de las actividades logísticas que se realizan en los mencionados helipuertos llegando a la conclusión principal que es necesario la modificación de los procedimientos e infraestructura de los helipuertos de la Sexta Brigada de Selva para operaciones y acciones militares