Implementación de un Plan de Mantenimiento Vehícular en Tiempo de Paz de la Compañía de Material de Guerra de la 3a Brigada de Fuerzas Especiales, Tarapoto, 2020 - Curo López, Sergio (2021)
En la investigación: Implementación de un plan de mantenimiento vehícular en tiempo de paz de la compañía de material de guerra de la 3a Brigada De Fuerzas Especiales, Tarapoto 2020, el objetivo general es implementar el mantenimiento vehícular en tiempo de paz de la compañía de material de guerra de la 3a Brigada de Fuerzas Especiales Tarapoto 2020, sustentado bajo el concepto de (Oliva, 2010) sostiene que es el conjunto de técnicas destinado a conservar equipos e instalaciones en servicio durante el mayor tiempo posible (buscando la más alta disponibilidad) y con el máximo rendimiento y (Villanueva, 1973) manifiesta que el servicio de material de guerra, es una de las dependencias de mayor importancia dentro del Ejercito del Perú, por tener la responsabilidad no sólo de mantener sino de abastecer en todo momento y en forma eficiente en lo concerniente a armamento, munición y vehículos motorizados. El tipo de investigación fue cualitativa, sujetos de estudio conformada por los vehiculos administrativos y de apoyo de combate. Resultado principal: se encontró la necesidad de un mantenimiento y renovación de los vehiculos debido a la antigüedad. Concluyendo presentar el plan de la implementación del mantenimiento que asegure la operatividad mediante la asignación presupuestal y la innovación constituida por un sistema ordenado.