Marco Jurídico y la Optimización de las Actividades de Inteligencia del Batallón de Inteligencia 511 - Alvarado Candiotti, Óscar Raúl (2015)
En esta investigación se planteó determinar cuál es la influencia del marco jurídico en la optimización de las actividades de inteligencia del Batallón de Inteligencia Nº 511. Para ello, se realizó una investigación exhaustiva sobre el marco jurídico desde la perspectiva de las actividades de inteligencia del Batallón de Inteligencia Nº 511. Con este estudio se utilizó una encuesta (cuestionario) para oficiales superiores y subalternos, pertenecientes al CA – CGE y a las unidades dentro del CGE; asimismo, un análisis de contenido de la doctrina militar vigente.