Diseño, gestión y construcción de un hotel 5 estrellas en el distrito de Miraflores para la cadena hotelera Ibérico Star - Benancio Jaramillo, Jhon (2021)
El proyecto de tesis tiene como objetivo general aplicar las buenas prácticas del Project Management Body of Knowledge (PMBOK) sexta edición, con el fin de robustecer los conocimientos adquiridos en la Maestría en Project Management, realizando el plan de gestión del proyecto de construcción de un hotel de 5 estrellas en Miraflores para Ibérico Star, que comprende el diseño, pre-construcción y las pruebas hasta la entrega del hotel. La empresa Ibérico Star ha contratado a la Empresa Contratista G4 (ECG4) para realizar la gestión de este proyecto.