Diseño e implementación de clínicas móviles para diagnóstico médico - Antunez Boyle, Elisa Andrea (2021)
El proyecto presentando en la tesis fue gestado con la necesidad de brindar servicios de estudios clínicos en Rayos X, buscando mejorar la calidad de salud en poblaciones con difícil acceso a servicios de salud. La empresa “G5 Salud” está encargado de gestionar el proyecto con el cliente “Clínicas S.A.”. El proyecto tendrá un costo de venta que asciende a USD 2,000,000.00 y una duración de 17 meses. Incluirá el traslado de información del producto final y su respectivo manual de uso. Durante el proyecto, se trabajará a la par con los especialistas de “Clínicas S.A.” para que puedan visualizar de forma iterativa el entregable final y su correcto funcionamiento. Las unidades móviles tendrán equipos de rayos X y ecógrafos. Asimismo, se contará con el apoyo de consultores externos con alta experiencia en el rubro de salud y con experiencia en acondicionar unidades móviles, siempre bajo la supervisión de la empresa “G5 Salud”. Se gestionará la integración entre la unidad móvil y la entidad de salud para que pueda administrar los exámenes clínicos, incluso si la unidad móvil se encontrara en un lugar remoto con difícil acceso a internet.