Plan de negocio para brindar servicios de salud dirigidos al adulto mayor a través de una plataforma digital óptima en la ciudad de Lima Metropolitana - Costes, Lou (2017)
La presente tesis tiene como objetivo desarrollar un plan de negocio para lanzamiento y puesta en marcha de una empresa dedicada a reunir los servicios de salud a domicilio dirigido al adulto mayor a través de una plataforma digital óptima en la ciudad de Lima Metropolitana, considerando los niveles socioeconómicos A y B mediante estrategias que demuestren su viabilidad social, económica y financiera.