Desarrollo de un plan de negocio para determinar la viabilidad económica y financiera de una empresa dedicada al diseño y suministro de muebles multifuncionales para ambientes de espacio reducido - Enríquez Almanza, Delia Galicia (2018)
El plan de negocio dedicado al diseño y suministro de muebles multifuncionales para ambientes de espacio reducido está enfocado principalmente en solucionar uno de los principales problemas que está afectando a la sociedad hoy en día, la falta de espacio. Se busca satisfacer esta necesidad a través de la venta de muebles con diseño y funcionalidad especialmente destinados para áreas específicas de la casa como son el comedor, la sala y el dormitorio. En principio, se fabricarán 4 variedades de muebles de madera, los cuales se irán incrementando cada año hasta tener una cartera más amplia de productos, a través de la innovación continua. Se contará con personal altamente capacitado y muy comprometido con la calidad y la satisfacción integral del cliente. El proceso de venta será realizado por una fuerza de venta especializada que conozcan muy de cerca las bondades y utilidad de nuestra oferta; asimismo, estas ventas serán realizadas en tiendas ubicadas en zonas estratégicas de la ciudad de Lima y a través de nuestra página web, una vez realizado el pedido éste será entregado en el hogar del cliente.