Propuesta de sistema de cobertura universal de salud en el Perú, y evaluación de los costos y beneficios asociados - Arango Campos, Jorge Luis (2022)
Implementación del Sistema de Cobertura Universal de Salud en el Perú, basada en la experiencia del modelo colombiano, proponiendo la implementación de un marco de gestión basado en el análisis de los costos de implementación, la estructura orgánica, el financiamiento, la demanda objetivo, la oferta disponible y el servicio a brindar que en esta investigación abarcan las tres enfermedades no transmisibles con mayor mortalidad en el Perú aplicando la metodología AVISA.