Impacto en las valorizaciones con las metodologías WACC y APV cuando se adquiere deuda a una tasa diferente a la del mercado con una relación deuda-capital constante - Tairaku Nako, Jose Antonio (2024)
Trabajo de investigación que profundiza los impactos en los métodos de valoración APV y WACC cuando se tiene una tasa de deuda diferente a la tasa del mercado, manteniendo un ratio de deuda constante. Se realizan adaptaciones a las fórmulas del APV y WACC, en las cuales se considera este escenario y se realizan ejercicios prácticos para la cuantificación del impacto.