Plan de negocio para el desarrollo de una plataforma virtual de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo aplicado al sector construcción - Castro Gamarra, Giannina María (2018)
Se presenta el plan de negocios para la implementación de una plataforma tecnológica (www.gessta.com) la cual permitirá gestionar todos los procesos necesarios para la administración del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SGSST) de manera completamente virtual. Inicialmente, GESSTA estará orientada a brindar el servicio a empresas del sector construcción, uno de los sectores económicos con mayor cantidad de notificaciones de accidentes laborales en el país. Además de lo mencionado anteriormente, se ha elegido el sector construcción debido a que, a pesar de la recesión observada, según las últimas proyecciones se espera un crecimiento sostenido para los siguientes cinco años.