Clima organizacional y satisfacción laboral en pequeñas empresas del sector construcción : caso peruano - Añaños Zegarra, Adriel (2017)
En esta investigación examinaremos el clima organizacional en las pequeñas empresas del sector construcción y su relación con la satisfacción laboral de sus empleados y obreros. En base a esta realidad, utilizaremos modelos validados en diferentes estudios para otros sectores donde realizamos una encuesta de manera exploratoria que utilizamos como punto de partida en la cual contamos con la participación de trabajadores de cinco empresas.