Propuesta de tratamiento fiscal para los servicios digitales por suscripción prestados por empresas no domiciliadas a personas naturales domiciliadas en Perú - Gutierrez Arroyo, Angel Becker (2024)
Este documento busca evaluar cómo la economía digital influye en la estructura fiscal del Perú, en el marco B2C. Se estudiarán ejemplos concretos y se ofrecerán sugerencias para ajustar mejor las políticas tributarias a la era digital, identificando así los desafíos y proponiendo recomendaciones para mejorar la normativa actual. La relevancia de este objetivo radica en el creciente uso de servicios digitales por parte de los consumidores peruanos y la necesidad de un marco fiscal que regule adecuadamente estas transacciones, garantizando equidad y eficiencia en el sistema tributario del país.