Plan de dirección del proyecto de ingeniería, procura, construcción y puesta en marcha de la nueva planta de abastecimiento de combustible Puerto Maldonado de 110MB - Llerena Morino, Susan Mirella (2018)
La presente tesis tiene como objetivo desarrollar el inicio y la planificación del proyecto de “Diseño, Procura, Construcción y Puesta en Marcha de la Nueva Planta de Abastecimiento de Combustibles de 110 MB”. Además, se ha planteado y desarrollado satisfactoriamente los siguientes objetivos específicos: - Definir un marco metodológico mediante el cual los miembros del equipo afrontamos el desarrollo de la tesis. - Sustentar el alineamiento del proyecto a la estrategia de la empresa. - Elaborar el acta de constitución e identificar a los interesados del proyecto. - Elaborar el plan de dirección del proyecto. - Aplicar las diferentes herramientas y técnicas indicadas en la Guía del PMBOK y las vertidas en los cursos impartidas por ESAN y BES La Salle durante el desarrollo de la maestría.