Propuesta de mejora del proceso de intralogística de un distribuidor retail en un 3PL a nivel nacional - Berrospid Aguilar, Kathia Del Carmen (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo elaborar un plan de acción que contemple las mejores prácticas utilizando el modelo de referencia WERC y así nos permita proponer una mejora cuantificable en costo para el operador lógico 3PL en relación con el servicio que brinda a un distribuidor retail.