Plan de negocios para una empresa dedicada a la prestación de servicios sobre estimulación temprana en Lima Norte - Castro Cepulo, Jorge Angelo (2019)
El Centro de Estimulación Temprana “Grandes Pequeños Pasos”, se ubicará en el distrito de Los Olivos, atendiendo a familias con niños de 0 a 36 meses de los estratos socioeconómicos B y C, provenientes de los distritos de Los Olivos, Independencia y San Martín de Porres, principalmente. Parte del conjunto de beneficios que ofrecerá el centro de estimulación incluye la presencia de personal altamente calificado, un local acondicionado adecuadamente para las actividades de estimulación, lo mismo que una buena ubicación. Así también, contará con una metodología enmarcada dentro de la teoría del Apego y junto con ésta, una propuesta innovadora de las actividades pertinentes. “Grandes Pequeños Pasos” tendrá como visión, el ser altamente apreciado y valorado por sus clientes debido a su preocupación por los detalles, la seguridad, y sobre todo por la calidad en la que entrega sus servicios, no sólo de talleres de estimulación temprana para los infantes sino también de orientación psicológica y pedagógica para padres de familia. Finalmente, “Grandes Pequeños Pasos”, se insertará dentro de una red de aliados estratégicos tales como centros de rehabilitación infantiles, clínicas pediátricas, entre otros servicios complementarios, que le permitirán afianzar su posicionamiento como líder en su sector.