Plan de negocio para la implementación de una tienda de venta de productos y servicios para el cuidado del adulto mayor - Amezquita Zegarra, Renzo (2020)
El plan de negocio denominado Años Mágicos, es una tienda física y virtual de venta de productos y servicios especializados al cuidado del adulto mayor. Años Mágicos está enfocado en contribuir y apoyar al Adulto Mayor durante el proceso de envejecimiento de manera más activa y segura; así como también en la prevención y tratamiento de enfermedades o incapacidades físicas propias de la edad. El negocio físico operará dentro de un centro comercial de la zona 7 de Lima Metropolitana, ofreciendo al público limeño tres líneas de productos: línea preventiva, de asistencia y movilidad; y de cuidado. El amplio portafolio de productos, ambientes de alegría y vitalidad harán de esta una experiencia de compra única para nuestros adultos mayores, tutores y familiares; reconociendo de esta manera a Años Mágicos como una tienda pensada en ellos. El principal interés es la plena satisfacción y el mejoramiento de la calidad de vida de nuestros adultos mayores en temas de cuidado y prevención a través de un envejecimiento saludable.