Plan estratégico casino granja civil militar Chilina 2018 - 2021 - Olivera Ponce, Angela Elizabeth (2017)
La presente tesis, tiene como objetivo elaborar y desarrollar un plan estratégico para el Casino Granja Civil Militar Chilina, ya que cuenta con infraestructura y mobiliario de gran potencial, el cual está siendo desaprovechado; por tal motivo, se pretende brindar una ruta estratégica que les permita generar ventajas competitivas y lograr el desarrollo sostenible.